Михаил Царёв с Дарьей Михайловой в Новосибирской обл. стали обладателями Кубка губернатора

Михаил Царёв с Дарьей Михайловой в Новосибирской обл. стали обладателями Кубка губернатора

Турнир был мужским и для 60 участников сибиряков учредили фонд, где приз составил 200 тыс. р. Украину представляли игрок из Днепра Максим Кульбач. А из Казахстана (г. Караганда) приехал Владислав Шайдулов.

Ведущие участники из Кемерова Тузов с Фрейзе выступали не слишком удачно. Первые матчи оба проиграли, а потом сошлись в поединке, который происходил в «подвале». Контра за участие в 1/8 финала была напряжённая. Победителем был Фрейзе.

Когда был плей-офф (1 круг) Андрей Фрейзе проигрывает 2:5 Михаилу Цареву — игроку из Сибири. 6:2 в турнире побеждает Царёв. Его соперником стал красноярец Дмитрий Арканов. 3 место досталось сразу 2 игрокам. Его разделили новосибирец Алексей Ладанов, с барнаульцем Дмитрием Стороженком.

Был проведён финал и женского турнира. Призовой фонд составил 100 тыс. р. Участница из Красноярская Дарья Михайлова уверенно выигрывает 4:2 у опытной Юлии Трубниковой (Новосибирск). И здесь участницы делят 3 призовое место. Выиграли Наталья Крупенникова с Анастасией Зыряновой. Игра была зрелищной и увлекательной. Обе девушки раскрыли свой потенциал и показали отменный результат.