На Кубке Беларуси-2017 4 этап. Победа за 2 тура один за другим Владислава Калиновского

На Кубке Беларуси-2017 4 этап.

В финальной игре 16 октября, Калиновский собирает серию в 62 балла. В 1 сутки проведения турнира он заработал брейк в +50. Игра у Владиславы была мастерской, но в конце во фрейме немного расслабился и чуть не предоставил возможность напарнику на продление поединка, но выиграл Калиновский. Шары были профессиональными стандартными 1G. Их взял играть в финал Сергей Васильев (серебро).

На Кубке Беларуси-2017 4 этап. Победа Владислава Калиновского
На Кубке Беларуси-2017 4 этап. Победа Владислава Калиновского

Сергей хвалил Влада. Отметил, что финальная игра закончилась быстро, он проиграл, но сам виноват. Остался доволен своей игрой, тем, что собирал часто серии, разбивая пирамиду делал отменные отыгрыши, где расходились шары красного цвета. Это облегчало построение серии.

Бронзу взяли 2 игрока. 1-й Максим Мурзич, сыгравший в полуфинале с Сергеем Васильевым со счётом 1:3. 2-й Владимир Агзамов, проигравший полуфинале 2:2 Владиславу. На 4 этапах белорусского Кубка подведены итоги и определили 16 сильных игроков, которые выступят в финальном декабрьском матче. Там те, кто участвовал минимум в 2 этапах и попал в топ-16 на любом этапе.