RICH-марафоны. «Золотая лига 2018» по рейтингу в Пензе определена 8-ка

В клубе, где играют в бильярд «RICH», расположенном в г. Пензе, закончился день турнира. 40 игроков выбывают. Во 2 дне «трехдневки» сногсшибательных результатов никто не показал. В 1 турнире к сезону 2018 г. большинство участников новенькие.

1-й круг матчей — это борьба, чтобы выйти в «олимпийку 32» если смотреть по нижней из сеток. Ярко играл и москвич Александр Чубарь. Он выиграл 3:1 у Гарика Кузикяна (Крымск).

Олег Феликсов из Пензы проигрывал 0:2, но победил у Владимира Коновалова из Лисков. Виктор Липовский (Нижний Новгород) при «контре» вышел в плей-офф, обыграв Александра Рыжкова (бронза на ветеранском Первенстве РФ).

Острая борьба на 1 стадии в плей-офф, за попадание с призами. В 1/16 финальной игры стало понятно, кто может быть фаворитом. Один из них ветеран Валерий Чемоданов. При плей-офф у него не было проигрышей, а противостоял ему земляк Александра Чубаря. За 3 ч. игру Чемоданов победил.

Состоящий в «Золотой лиге» Игорь Костин (Подмосковье) обыграл Евгения Иванова (Калининград). Валерий Белик (Волгоград) 6 ч. динамично играл с Владимиром Нальдеевым (Оренбург) и победил!

RICH-марафоны
RICH-марафоны

20 зрителей следили, как играли местные пензенцы Валерий Гулузинский, с Анатолием Забалуевым. Последний в «контре» победил.

Николай Архипов (Сыктывкар) проходит в 1/4 обыгрывая в плей-офф Олега Плеханова (Пенза), с Алексеем Подгорновым (Ульяновск). 30 октября Архипов будет соперником Сергея Мамина (земляка Деда Мороза). Мамин победил чемпиона Пензы Павла Балашова и Равила Бахтиозина (Актюбинск).

У Сергея Шаповала в его 70 лет победа над любимцем болельщиков Анатолием Забалуевым. Сергей вышел в 1/4 финала и 30 октября его соперник Александр Киреев из Пензы, который здорово играл и победил Александра Цигельникова.

Победу в турнире прочат Владимиру Козинову (Краснодар). Соперником будет опытный Валентин Бугаёв (Шахты. Ему 71).

Соперником Валерия Чемоданова будет земляк Игорь Костин. Начало в 9 ч. и 1/4 c 1/2 будут длиться по 3 ч.